- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte behaupten, das wir Dauergäste sind. Wir besuchen das Hotel Almesberger regelmäßig jedes Jahr und dies schon seit über 18 Jahren. Zuerst als Paar. Jetzt als Familie. Früher war uns der Wellnessbereich wichtig. Heute ist es ein schöner Badeurlaub für die ganze Familie. Was mir gut gefällt sind die regelmäßigen Top-Informationen über E-Mail. Es werden laufend interessante Angebote gemailt. Vom Famlienurlaub, Freundinnenurlaub, Fitnessangebote und v.m.. Man hat viele Wandermöglichkeiten, es werden E-Bikes vom Hotel zur Verfügung gestellt und im Winter bieten sich viele Wintersportarten an. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und Kompetent. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Wellnesbereich bietet für jeden etwas und man kann sich dort so richtig gut erholen. Und im Spa-Bereich kann man sich verwöhnen lassen.Meine Kinder fühlen sich in dem Ambiente wohl, da das Personal auch auf ihre Wünsche eingeht. Was für uns auch wichtig ist die gute Küche und die Auswahl an verschiedenen Menüs. Für mich passt das Preis-Leistungsverhältnis zum Angebot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut