- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses "Wellnesshotel" ist absolut in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind alt, abgewohnt und altmodisch. Als Bodenbelag findet man einen uralten Teppichboden mit unzähligen Flecken, vom "Hygienefaktor" möchte ich an dieser Stelle gar nicht sprechen. Das Frühstücksbuffet scheint zwar umfangreich und großzügig, sind Speisen jedoch aufgegessen, werden diese nicht mehr nachgereicht. Das Personal scheint nicht geschult, kann weder Auskunft über das Abendmenü geben, noch hat es einen blassen Schimmer welche Produkte sich auf der Weinkarte befinden. Vor 20 Jahren war diese Wellnesshotel sicher ein Highlight, doch nun ist es mehr als renovierungsbedürftig, was Ausstattung, Service und Marketing anbelangt. Das Verhältnis von Preis und Leistung steht in keinster Relation zueinander.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, die Anliegen unserer Gäste nehmen wir uns zu Herzen. Die Sicherheit unserer hohen Qualitätsstandards nehmen wir sehr ernst. Gerne können wir Ihnen einen direkten Kontakt mit dem Chef des Hauses, Herrn Philipp Gruber, anbieten. Es würde uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Almesberger begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger-Team