Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach ein Klassehotel!

Wir waren ja nicht das erste Mal da. Somit wussten wir schon, was uns erwartete, und wir wurden nicht enttäuschte: Familiäres Klima, Freundlichkeit quer durchs Personal, super Zimmer, super Wellness-und Saunalandschaft. Auch mit der Sauberkeit ist man dahinter. Frühstück war super und reichhaltig, für jeden was dabei und das Abendessen ein Gedicht! Tipps! Kann ich keine geben, weil einfach alles gepasst hatte. Für meinen Mann und mir ist es wichtig, dass wir uns wohl fühlen, dass das Klima passt, dass die Leute freundlich sind, das Essen gut. Kann ich nur empfehlen, das Hotel Almesberger.

• Immer sauber, es wurde auch immer WC-Papier etc. nachgereicht. Groß genug, auch für eine Woche.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein mehrgängiges Abendessen. Dann gab es noch das Pfandl, wo man, wenn man keine Lust auf das Essen vom Menüplan hatte, auch essen konnte. Aber warum sollte man? Das Essen war sehr gut und liebevoll zubereitet. Ins Pfandl gingen wir meistens abends, da kamen auch die Einheimischen hin, es war eine gemütliche Atmosphäre.

• Freundlich, zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Man fühlt sich einfach wohl. Beschwerden hatten wir keine. Es hat alles prima geklappt!

• Liegt zwar direkt am Marktplatz, aber es nicht laut. Und man kann in der Umgebung toll wandern gehen. Ja, sogar der Chef bzw. die Chefin bieten Wanderungen u. Radtouren an.

• Wellness
    • Sport

O.k, der Innenpool war jetzt nicht riesig, aber die Saunalandschaft wog das alles auf. Man darf halt nicht mit dem Gedanken hinfahren, dass man jetzt seine Längen zieht. Aber der Swimmingpool bietet verschiedene Massagedüsen, Whirlpool. Zum Entspannen einfach super. Und auch die diversen Behandlungen, die angeboten werden, kann ich nur empfehlen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness