- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Wellnessbereich des Hotels ist zwar groß und hat viele unterschiedliche Saunen, aber leider sehr weit im Haus verstreut. Wer seinen Orientierungssinn schulen möchte ist da gut aufgehoben. Das Restaurant bzw. der Frühstücksraum ist in einem innenliegenden Bereich untergebracht. Das heisst kein Tageslicht.
Die Breitensteinzimmer sind schön. Leider ist der Nassbereich zu klein geraten. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Mittagssnack eher dürftig. Das Abendessen unterschiedlich. Wir hatten am ersten Abend einen Tafelspitz der war zäh und trocken und am zweiten Abend einen sehr guten Fisch.
Das Personal im Service war bemüht. Die Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig. Am Ankuftstag bekamen wir ein Glas Sekt. Die haben wir mit auf das Zimmer genommen. Die schmutzigen Gläser waren auch am Abreisetag noch im Zimmer. Ebenso ging es uns mit den Rotweingläsern. Bei einem 4* Superior Hotel erwarte ich etwas anderes.
Landschaftlich schön gelegen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlen |
Liebe Marlen, es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserem Haus und unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität unserer Küche überzeugen zu können. Ihre Fam. Gruber & das Almesberger Team