Ludwig (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Entspannen - relaxen - wohlfühlen - genießen

Ein sehr gemütliches, schönes und großzügiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr freundlich. Die Küche ist kreativ und abwechslungsreich. Das Skigebiet Hochficht ist in 15 Minuten erreichbar. Der Wellnessbereich im Hotel ist einfach perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

• Familienzimmer, sehr großzügig mit Balkon und Gartenblick. Schönes und großzügiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendessen mit 6 Gängen. 3 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl - Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. großes Salatbuffet. Ansprechende Weinkarte mit fairen Preisen.

• Das Personal ( Rezeption, Restaurant und Zimmerservice ) ist sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt einen Tennisplatz und einen Minigolfplatz Indoor sowie ein Fitnesscenter.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ludwig

Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Urlaub bei uns. Schön, dass Sie wieder zu uns kommen möchten und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit unserem Haus und all unseren Wellness- / Freizeitmöglichkeiten so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team