Nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche Gut ist, dass kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. Das Fitness-Studio ist modern und toll eingerichtet. Bei den Handtüchern wird leider etwas gespart.
Das Zimmer entsprach definitiv nicht einem 4*-Niveau und schon gar nicht 4*S. Das versprochene W-lan hat weder im Zimmer noch in den Ruheräumen funktioniert. Auch der Fernseher fiel auf Grund Antennenproblemen öfter mal aus. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen und das Badezimmer ist winzig klein. Das Klo ist nicht getrennt vom Bad. Fliesen sind abgeschlagen und einfach alt. Minibar war leer. Balkon hatte eine schöne Aussicht in den Garten, allerdings schon sehr alt und beschädigt. Geländer kaputt und abgeschlagen. Fenster ließ sich nicht kippen, da es defekt war.
Bedienung im Restaurant ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Preise der Weine ist überzogen hoch. Frühstück ist sehr gut, ganz toll sind das frische Obst und der frisch gepresste Orangensaft.
Nettes Personal das sehr bemüht ist.
Mitten im Ort gelegen mit vielen Ausflugszielen im Umkreis
- Wellness
- Sport
Wellnesseinrichtungen sind sehr viele vorhanden, allerdings ist es sehr verwinkelt und gleicht einem Labyrinth. Man merkt einfach, dass es immer mehr gewachsen ist und neues dazu kommt. Schade finde ich, dass es keine Möglichkeit gibt, nackt nach der Sauna zu schwimmen, aber da ist offensichtlich die Nachfrage zu gering dazu. Bei Schlechtwetter glaube ich, dass es zu Engpässen an Liegen kommen kann. Mehr Möglichkeiten kostenlos Wasser oder auch Tee zu trinken wäre sehr schön. Auch frisches Obst zur freien Entnahme ist mir abgegangen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |