Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur plus gemütlichem Ambiente

Das Hotel ist wirklich sehr schön gebaut. Dadurch dass die Familie Gruber ständig dazugebaut hat um das Hotel immer auf dem neuesten Stand der Dinge zu halten ist es ein wenig verwinkelt, aber es sind überall Schilder angebracht, ein Verlaufen ist eigentlich nicht möglich. Man sollte sich nicht scheuen einfach mal alle Türen zu öffnen, da man wirklich viel entdecken kann! Es gibt wunderschöne Ruheräume mid sehr bequemen Liegen und Kopfhörer für die 100 % Entspannung. Auch das Kaiserbadl probierten wir 2 mal aus und wir können das Stutenmilchbad nur sehr empfehlen. Die Kerzenfabrik in Schlägl ist einen Besuch wert, da man wunderschöne Kerzen zu Fabrikspreisen kaufen kann. Man sollte auch unbedingt einen Reitausflug machen bei dieser wunderschönen Gegend.

• Wir hatten das Sternenzimmer gebucht. Sehr groß, wunderschöner Balkon, sehr feine Betten und es gibt sogar Premiere im Zimmer.

• Es gab immer ein 6 Gang Menü mit einem riesigem Salatbuffet zur Selbstbedienung. Man konnte sich zwischen 2 Suppen entscheiden die wirklich immer sehr sehr gut waren. Danach gab es eine kalte Vorspeise (Tomaten-Mozzarella Pyramide oder Spirelli mit Schrimps....etc.) Anschließend konnte man sich zwischen 4 verschieden Hauptmenüs entscheiden, welche keine Wünsche mehr übrig liesen. Die Nachspeisen waren mein persönlicher FAvorit. Die Böhmischen Mohnnudeln kann ich wärmstens empfehlen. Die Getränkepreise waren sehr normal.

• Unsere Kellnerin, die nebenbei auch noch die Chefkellnerin war, war ausgesprochen freundlich und höflich. Sie fragte sogar immer nach ob man noch etwas von der Hauptspeise oder von dem Dessert haben wolle. Einmal hatten wir bei einem Getränk etwas zu reklamieren es wurde sofort ohne auch nur schief zu schauen ausgetauscht. Die Athmosphäre im Nichraucherbereich ist wunderbar romantisch. Die freundliche Bedienung tat Ihren Rest um unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt inmitten des kleinen Ortes Aigen im schönen Oberösterreich. Der Böhmerwald ist wirklich eine wunderschöne Gegend zum Wandern, Nordic Walking, Skifahren, Reiten, TEnnisspielen und natürlich auch zum Erholen und Relaxen. Die Hotelanlage ist so groß und insichverschlungen dass man wirklich das Gefühl der Abgeschiedenheit bekommt. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass ein Nah & Frisch sowie ein Adeg leicht zu Fuß erreichbar sind und man sich so auch zu Mittag selbstversorgen kann.

Der WEllnessbereich lässt fast keine Wünsche übrig, nur das Wasser hätte im Hallenbad etwas wärmer sein können. Das Fitnesscenter war eigentlich auch recht ok. Es war etwas klein gehalten, aber ich habe den Plan für den neuen Fitnessbereich gesehen der mit 1. Oktober eröffnet werden soll und der sieh wirklich sehr sehr schön aus! Zisterne, Solegrotte, Blocksauna, Teufelssauna, Sabbia Med, Bierbottichbad, Kraxenofen, Laconium, Infrarotkabine, Saunarium, Whirlpools...was soll man dazu noch mehr sagen?

Dauer:3-5 Tage im September 2005
    Vorname:Nadine