Das große Hotel liegt zentral im Ort und ist durch jahrelange Erweiterungen auf den ersten Blick sehr verwinkelt, jedoch findet man sich relativ schnell zurecht. Die Gäste kamen vorwiegend aus Österreich und Deutschland und von jung bis alt war alles vertreten. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und waren von der Freundlichkeit und dem ausgezeichneten Service des Personals sehr begeistert! Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und trotz der Vielzahl der Gäste nie überfüllt gewesen!
Älteres Zimmer, einfach, aber gemütlich ausgestattet und vor allem sauber!! Leider ist das Bad etwas klein und ungünstig geschnitten und es fehlen Ablagemöglichkeiten. Balkon mit schöner Aussicht auf den Garten.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sensationell gut!! Es wurden jeweils ein großes Buffet sowie abends ganz ausgezeichnete Hauptspeisen angeboten, die keinerlei Wünsche offen ließen. Wir erfreuten uns täglich wieder auf Neue an den dargebotenen Speisen und wurden bestens vom Servicepersonal umsorgt!! Die Getränkepreise waren völlig angemessen.
Freundlichkeit und Service werden im Almesberger unserer Meinung nach sehr groß geschrieben und wir waren uneingeschränkt zufrieden! Vielleicht hätten wir uns bei der Auswahl der Anwendungen (Massage...) ein wenig mehr Beratung gewünscht.
Das Hotel liegt eingebettet in die wunderschöne Landschaft des Mühlviertels und man findet trotz der zentralen Lage mitten am Marktplatz von Aigen viel Ruhe und Erholung! Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür und auch für ausgedehnte Rad- und Wandertouren bietet sich die nähere Umgebung bestens an!
- Wellness
- Sport
Durch die großzügig gestaltete Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten, verschiedenen Pools, Saunen, Dampfbädern und Whirlpools verlaufen sich die Gäste so, daß man voller Ruhe und Entspannung alle Wellnessangebote nutzen kann, ohne je das Gefühl von Überfüllung zu haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |