Christine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großes Wellness-Angebot, viel Lauferei

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu unserem 2. Hochzeitstag im Hotel Almesberger. Check-In war sehr freundlich und einfach, jedoch fehlte uns ein Willkommens-Drink o.ä. Wir bekamen aufgrund unseres Hochzeitstages (ist im Vorfeld von uns bei der Buchung bekannt gegeben worden) ein gratis Zimmer-Upgrade - das war wirklich toll! Das Romantik-Zimmer hatte eine schöne Größe und war sauber. Das Wellness-Angebot (diverse Saunen, Behandlungen) ist wirklich groß, allerdings ist alles ziemlich verwinkelt und man muss oft weite Wege gehen ... man überlegt vielleicht 2x ob man wirklich noch einmal zurück geht. Das hat uns eigentlich ziemlich gestört, wir haben auch einige Zeit gebraucht, bis wir wirklich mal alles abgeklappert hatten. Der Außenpool ist nur im Sommer zu benützen, da dieser nicht beheizt wird (ist eigentlich ziemlich schade). Es gibt auch kein Becken zum rausschwimmen. Der Innenpool ist vermutlich um die 30Grad warm. Der Außen-Whirpool ist schön warm. Teilweise könnte renoviert/repariert/ausgetauscht werden (Kleinigkeiten wie die Plastik-Sprossen rund um die Pools, Duschkopf im Zimmer etc.). Frühstück und Abendessen war geschmacklich sehr gut und auch vielfältig! Das Restaurant selbst könnte man etwas aufpeppen. Prinzipiell ist das Almesberger ein schönes Wellness-Hotel - im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels (auch im Mühlviertel!) kann es mit diesen aber unserer Meinung nach nicht mithalten!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport