Wir waren bereits zweimal im Hotel Almesberger im Mühlviertel in Aigen-Schlägl. Dieser Urlaub kann wirklich vielfältig gestaltet werden. . Das Hotel bietet nicht nur eine exorbitant große Wellness- und Saunalandschaft, auch Fotos im Bierbottichbad werden angeboten. Ein Hamam (= türk. Dampfbad) lädt zur maximalen Entspannung im Hotel Almesberger ein und von der Vielfältigkeit und Klasse der Gastronomie im Hotel schwärmen wir heute noch. Hotel Almesberger, wir kommen wieder! Ihre Conny W. und Familie Besuchen Sie auch die interessante Umgebung - die Huskies im Ort, das Stift Schlägl, trinken Sie ein helles Glas mit typ. Stiftbier, besuchen Sie den Barfußweg in St. Ulrich.
Vom Zi mit HImmelbett, mit zum app. mit Whirlpool, alles ist vorhanden und - leistbar!
Eine Küche mit Engagement, die keine Wünsche offen läßt. 6-Gang-Menü abends, in der Früh ein eigener Eier-Koch, frisch, vital, super. Typ. österr. Schmankerln mit einem Abstecher in die internat. Küchenwelt.
Sehr gut von der Top-Gastronomie. Sehr freundlich. Die Massage könnte noch eine Spur ausgefeilter sein. Tolle Wellness- und Saunamöglichkeiten.
Von dem Stiftsbesuch, bis hin zu den Böhmerwald-Radwegen (die ordentlich Kondition verlangen), vom Golfen bis zum Wintersport und auch in den anderen Jahreszeiten bleiben fast keine Wünsche offen. Trotzdem ist die Natur scheinbar unberührt, man begegnet den historischen Schwemmkanälen auf seinen Spazierwegen
- Wellness
- Sport
Vom Golf bis zum Tennis, Schwimmen, Spazieren, Radfahren in hügeliger Gegend, Fitness, Skifahren, Langlaufen, Herz was willst Du mehr?
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |