- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die einfachen Zimmer (110,00 €) ohne Klimaanlage. Preis-Leistungsverhältnis müsste man überdenken. Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage und war daher unangenehm heiß, schlafen konnten wir schlecht. Das Bettlaken hatte Löcher. Die Glasbadtüre war verschmiert.
Das Raumklima war unerträglich heiß, Klimaanlage nicht an, stickig. Die Auswahl an Speisen gut, es gab Überschneidungen zum Vortag, z.B. Brotaufstriche am Morgen und Abend die selben. Mehr Obst am Buffet wäre schön gewesen. Candle-Light-Dinner ist ein Flop!!!
Die Service-Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind einfach super!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, wir bedanken uns für Ihr Feedback, das wir selbstverständlich in die Qualitätssicherung einfließen lassen. Unser höchstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste – deswegen tut es uns besonders leid, dass Sie nicht vollends zufrieden waren. Gerne würden wir auch Sie als zufriedenen Gast für das Hotel Almesberger gewinnen und uns freuen, Ihnen beim nächsten Mal einen perfekten Aufenthalt im schönen Mühlviertel bereiten zu dürfen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team