- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wellnessbereich ist erst ab 10Uhr offen. Für uns als Frühaufsfeher leider zu spät und auch ab 10 Uhr sind die Saunen einfach nicht heiß! Aufguss gab es auch keinen. Das neu renovierte Hofpenzimmer hatte keine Klimaanlage. In der Nacht wsr es unerträglich heiß. Konnten kaum schlafen. In der Dusche im Zimmer ist das heiße und das warme Wasser vertauscht. Im Großen und ganzen bin ich sehr enttäuscht. Das Hotel dürfte früher viel besser gewesen sein als zum heutigen Zeitpunkt. Schade! Wir hatten ein Package mit Food & Lifestyle FESTIVAL gebucht. Machte auf uns einen professionellen Eindruck. Nur leider war die Organisation sehr schlecht. Mussten jeden Tag wieder auf die Eintrittsbänder warten. Bei der Reservierung hatte man uns gesagt man könnte statt im Hotel dort essen. Aber mit den vom Hotel ausgegebenen Markerl konnte man dortt nur Kostproben erstehen, für alles Andere musste man sich dort eigene "anders farbige" Markerl kaufen.
Neu renoviertes Hofpenzimmer hat keine Klimaanlage und ist direkt unter dem Dach. Einfach zu heiß zum Schlafen.
Leider nicht das was wir erwartet haben.
- Wellness
- Sport
Super Minigolfanlage. Ansehen darf man sie, aber spielen erst ab 18 Uhr.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |