Natascha,Klaudia,Klaudia,Annemar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nette Inhaber - unfreundliches Personal

Schlecht

Das Hotel ist wunderschön, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis der Zimmer mit dem jeweiligen Preis NICHT überein. In einem Zimmer um € 131,-- pro Nacht steht eine alte Couch - zum schlafen für eine dritte Person - und die Wände sind mit altem Holz vertäfelt. Der einzige Lichtblick ist das Bad und der Balkon! Als Tip kann ich nur geben, sucht Euch ein Hotel mit billigeren Zimmern, die in OÖ zu genüge vorhanden sind. Aber zum Wellnessbereich kann ich nur sagen "TOP TOP TOP" !!! Bei all dem anderen müßt Ihr euch selbst überzeugen. Jedoch unsere Damenrunde wird nach 5 Jahren (jährlich einmal) Almesberger NICHT mehr reisen.!

• Schlecht
  • Wie schon oben erwähnt, stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht und die Zimmerpreise sind eindeutig zu HOCH. Die Sauberkeit ist jedoch perfekt und es wird täglich "schön" gereinigt. Hat man jedoch ein "billiges" Zimmer muß man die ganz Nacht mit Lärmbelästigung rechnen, da diese Zimmer direkt in der Vorderseite vom Hotel sind.

• Das Essen ist SPITZE und die Auswahl sehr groß!

• Das Personal im Speisesaal ist sehr sehr freundlich. Jedoch an der Bar wartet man ca. 15 Stunden, damit man etwas zu trinken bekommt. Der "alte" Saunameister ist einer der unfreundlichsten Menschen weit und breit und hat uns unsere Liegeauflagen einfach weggerissen und diese grimmig weggebracht. Das Personal an der Rezeption weiß nicht einmal, das man bei einem wiederholten Aufenthalt einen Preisnachlass von 5 % erhält und ich mußte darauf ausdrücklich hinweisen. Die Kellner im "Pfandl" wissen auch nicht, dass man mit dem Bademantel diese Lokal nicht betreten darf. Der 1. Kellner sagte JA der andere hat uns dann nett aber bestimmt "verjagt". Und das in einem WELLNESSHOTEL ? Obwohl ein Flyer in der Poolbar bestätigt, dass der Aufenthalt im "Pfandl" mit Bademantel bis 18:00 Uhr erlaubt ist ! Alles in allem die Chefleute sind sehr sehr nett, jedoch die Angestellten lassen zu wünschen über !!!

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport