- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist niemals ein Viersternehotel. Das war es vielleicht vor vielen Jahren, aber jetzt sicher nicht mehr. Was wir eine Frechheit fanden ist, dass man, wenn man nur zwei Tage geblieben ist, 10 % Aufschlag zahlen musste. Wie es bei uns persönlich ist, können wir nie länger als eine Nacht von zu Hause weg sein, da wir pflegebedürfite Eltern haben. Für das wird man - wenn man endlich jemand gefunden hat, der zu Hause auf die Eltern schaut, bestraft wird vom Hotel, dass man nur eine Nacht bleibt.
Sehr klein, aber sauber gehalten. Die Dusche ist ebenfalls sehr klein gewesen. Das Licht im Bad geht automatisch an, sobald man das Bad betritt und geht sehr lange nicht mehr aus. Das ist in der Nacht störend.
Das Essen war perfekt. Das Buffet war auch für das Auge hergerichtet. Geschmacklich war das Essen ausgezeichnet.
Das Personal war großteils freundlich. Das Zimmer war sauber. Die Schnelligkeit beim Personal an der Rezeption lässt zu wünschen übrig.
Zentral gelegen, direkt im Ortskern.
Ganz schlimm war, dass man als Hotelgast nicht einmal eine Liege hatte, auf der man sich ausrasten hätte können. Als wir endlich zwei Liegen gefunden hatten, waren nach dem Saunagang die Handtücher zur Seite gelegt, eines von zwei Handtüchern war von jemandem benutzt und nass und wir mussten uns eine Liege zu zweit teilen. Sehr erholsam nach einem Saunagang. Das ist mir noch nie in einem anderen Hotel passiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, unser oberstes Prinzip ist die beste Qualität in allen Bereichen zu bieten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung. Wir möchten Ihnen gerne ein persönliches Gespräch mit dem Chef des Hauses, Herrn Philipp Gruber, anbieten. Dürfen wir Sie um eine kurze Nachricht an hotel@almesberger.at oder um einen Anruf unter +43 7281 8713 bitten? Das Hotel Almesberger und unser gesamtes Team erhält laufend großes Lob und gerne würden wir auch Sie von der Qualität unserer Hauses überzeugen. Wir freuen uns auf eine baldige Kontaktaufnahme. Beste Grüße aus dem Mühlviertel. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team