- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoch sind in diesem Hotel nur die Preise - die Qualität hat sehr gelitten. Auf gut geschultes Personal wird kein Wert gelegt. Das Hotel ist ein einziger Irrgarten, die Zimmertüren lassen sich für ältere Gäste nur schwer bis gar nicht öffnen (Knopf muss mit Kraft stark gedreht werden - für meine Mutter mit 89 Jahren nicht mehr möglich). Der Wellnessbereich ist sehr verwinkelt und auf mehrere Bereiche aufgeteilt (tlw. sehr weitläufig). Das Personal bemüht sich zwar kompetent zu wirken - dies gelingt jedoch keinesfalls. Man fühlt sich nicht "Willkommen" - wenn man im Rezeptionsbereich mit einem Glas Wein sitzt, wird um 22 Uhr das Licht abgedreht, da dann das Rezeptionsteam nach Hause geht (in einem 4Stern Superior Hotel ist nach 22 Uhr im Hotel niemand mehr erreichbar????). Man wird genötigt entweder ins Bett zu gehen oder das Pfandl zu besuchen, wo natürlich wieder konsumiert werden muss. Einfach nur das Glas Wein vom Abendessen in Ruhe auszutrinken ist in diesem Hotel nach 22 Uhr nicht möglich. Es gäbe noch manche Dinge aufzuzählen wie der Umgang des Personals mit den Gästen (tlw. eher vorlaute Aussagen, man bemüht sich nicht um den Gast), aber das würde diesen Rahmen sprengen.
Zimmer renovierungsbedürftig, Lampen defekt, Badewanne zu klein, Duschmöglichkeit nur in Badewanne (und das bei einem Zimmerpreis von EUR 278).
Restaurantbereich sehr schön, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen
äußerst schlecht geschultes Personal - teilweise vorlaute Bemerkungen des Personals (die zwar nicht böse gemeint, jedoch unangebracht sind). Es werden bei Beschwerden keine kompetenten Lösungen angeboten. Die Kompetenz des Personals entspricht höchstens einem 3Sterne Standard! Ich habe im Restaurant beim Abendessen mein Handy am Platz (Sitzbank) irrtümlich liegen gelassen. Das Handy wurde zwar vom Personal gefunden, jedoch obwohl am Tisch der Name und die Zimmernummer angegeben war, wurde ich darüber nicht verständigt oder gar das Handy vorbeigebracht. Das Handy wurde einfach auf den Tisch gelegt, sodass es jeder sehen oder gar nehmen konnte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Haus und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte bzgl. unserem Personal geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. Bauliche Begebenheiten lassen sich nicht so einfach ändern, wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität unserers Hauses überzeugen zu können. Ihre Fam. Gruber & das Almesberger Team