Es ist ein sehr großes und schönes Hotel. Leider war jedoch für die Größe des Hotels die Beschilderung nur mittelmäßig. Das Zimmer war top- es fehlte uns an nichts und auch der Zimmerservice war in Ordnung. Jedoch hat die Dusche etwas "gemüffelt". Was ich leider aussprechen muss: Aufpassen beim Essen!
Wir hatten die Suite mit Whirlpool, Fernseher, Minibar usw.. daran gabs eigentlich nichts zu meckern nur wie oben schon erwähnt müffelte die Dusche unangenehm!
Das Essen war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Wir hatten anstatt des 5- Gänge Menüs am Abend ein Buffet, was für uns etwas überraschend war, da ein Menü angeboten und bezahlt wurde. Wir hatten einen relativ weiten Weg vom Tisch zum Buffet und saßen als Nichtraucher im Raucherabteil, obwohl wir dieses angegeben haben. Beim Buffet standen keine Kärtchen, welches Essen angeboten wurde (man musste somit raten, was man sich auswählte). Leider hatten wir anscheinend etwas Falsches/Schlechtes gegessen und somit ziemliche Probleme im Magen, was in einen Hotel mit diesem Standart nicht passieren darf. Das begründet auch unseren Punkteabzug bei der Gesamtbewertung, speziell beim Service, da wir mit diesem Problem unfreundlich abgewiesen wurden (Aussage: es hat uns wahrscheinlich etwas "angeflogen". Man kann glauben, was man will)!!!! Die Cocktails in der dazugehörigen Bar "Stamperl" waren unserer Meinung nach ungenießbar.
Im Großen und Ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch hatten wir mit der Kooperation und dem Verständnis gegenüber Gästen einige Probleme an der Rezeption.
Liegt mitten im Ortszentrum und hat trotzdem eine schöne, ruhige Lage. Auf der anderen Seite des Hotels konnte man einen großartigen Ausblick genießen.
- Wellness
- Sport
Für uns war der Nacktbereich etwas zu groß bzw. die Relation zwischen Nacktbereich und dem normalen Wellness- und Badebereich. Es gab nur einen kleinen Innenpool (Wassertemperatur zu kalt) mit ca. 30 Liegen und das wars. Ein weiterer Minuspunkt ist, dass der Ruhebereich gleich neben einer Bar und einem lauten Fernseher gelegen ist somit war das Ruhen fast ungmöglich! Sonst sehr gutes Angebot und vielfältige Auswahl an Saunen und Dampfbädern.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |