Stefan (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich

Gut

Am ersten Blick relativ unscheinbares Hotel, dass aber hinter seiner Fassade einen tollen Service bietet und einen schönen Wellness-Bereich hat. Tolles Hotel, das viel bietet. Die Lage zu den nächsten Skigebieten ist nicht optimal, aber die Entfernungen sind auch nicht zu weit.

• Durch ein kleines Buchungsmissverständniss sind wir in den Genuss einer tollen Suite gekommen. Die war natürlich extraklasse und riesengroß mit 2 separaten Schlafzimmern, einem großen Wohnbereich, Bad etc. Ich denke aber, dass auch die Doppelzimmer ausreichend groß sind. Der Gesamtzustand des Hotels war einwandfrei.

• Halbpension mit einem großen und sehr leckeren Buffet am Abend. Das gibt es aber soviel ich gesehen habe nur Samstags. Frische Spezialitäten auf Bestellung am offenen Herd. Frühstück absolut klasse und umfangreich. Alles vorhanden, was man sich wünscht. Abends gibt es noch ein kleines Tanzlokal, das zum Hotel gehört und gleich nebenan liegt. War am Wochenende gut gefüllt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Buchung gab es zwar ein kleines Mißverständnis, das wurde aber gut gelöst. Die Zimmer waren top sauber.

• Mitten im Ortszentrum von Aigen. Zum Skigebiet Hochficht ca. 15 Minuten mit dem Auto. In Aigen ist nicht viel los, aber das Hotel bietet eigentlich alles, was man braucht

• Gut

• Sport

Es gibt 2 Wellnessbereiche mit einer riesigen Auswahl an verschiedensten Saunen, ein tolles Hallenbad, Freibecken in den Saunabereichen und ein Aussenbecken. Der Saunabereich zwar etwas verwinkelt und von der Atmosphäre etwas schlicht, aber alles top in Schuß und sauber. Großer Fitnessraum im Haus, sah sehr modern aus, wurde aber nicht genutzt von uns. Große Indoor-Minigolfanlage.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter