- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel wurde immer wieder ausgebaut und ist daher sehr verwinkelt. es gibt einen neuen und einen alten saunabereich, und einen sehr großen essbereich.hotel und zimmer sind sehr sauber. beim frühstück gibts ein buffet abends ein menü oder themenabend. wir können dieses hotel leider nicht weiterempfehlen. preis leistung stimmt hier leider nicht mehr. wir waren 2 monate später im guglwald (ist auch im mühlviertel) zum selben preis und die qualität des urlaubes war um ein vielfaches höher.
beim ersten mal hatten wir das schwalbennest als zimmer gebucht. war super groß und sauber und sehr rustikal. auch bei der romantiksuite bei unserem 2 besuch gibts nichts auszusetzen.
wie gesagt massenabfertigung. bei unserem ersten besuch waren wir echt begeistert vom essen. was uns aber beim 2 besuch um so mehr geärgert hat. das themenbuffet war unter aller würde, jedes hotel in ägypten in einem geringeren sternebereich bietet mit sicherheit die gleiche qualität. auch die abendmenüs waren nur durchschnittlich. der essensbereich wirkt wie ein großer saal und ist sehr hell.am abend gibts eine kleine disco für tanzwüttige und eine bar zum entspannen. preise für die getränke sind ok
das personal ist im großen und ganzen sehr freundlich.leider ist uns beim 2 besuch aufgefallen das bei einer besseren buchungslage des hotels wirkte als wäre es eine massenabfertigung. so wurde zum beispiel am sonntag eine pensionistenveranstaltung im frühstücksbereich abgehalten, sämtliche hotelgäste wurden oder besser gesagt mussten auf andere tische ausweichen. zihermonika und politische ansprachen um 10.00 morgens haben in einen wellnesshotel absolut nichts verloren. es wurde beim auschecken nicht mal nach der zufriedenheit des aufenthaltes gefragt. unserer ansicht nach ist das das a und o eines guten wellnesshotels.
das hotel liegt im zentrum eines kleinen ortes. einkaugfsmöglichkeiten sind vorhanden, jedoch nur sehr eingeschränkt. im winter ist es möglich ski zu fahren (hochficht) im sommer kann man sehr gut golfen.
- Wellness
- Sport
sportmöglichkeiten gibt es. haben wir aber nicht genutzt. sauna und wellnesbereich sind super.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |