Silvia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuschender Aufenthalt

Sehr schlecht

Sehr enttäuschend... Der Wellness-Bereich war wohl eher auf textilfreie Zone ausgelegt. Für die kalte Jahreszeit gab es nur einen mickrigen Innen- und Außenpool (der mit Textilien betreten werden kann, so weit wir gesehen haben). Der Innenpool hatte einen sehr störenden Chlorgestank. Der Außenpool kann leider nur von außen betreten werden (und nicht wie z.B. durch eine Verbindung rausgeschwommen werden), sodass man beim Gang ins Hotel halb erfriert (das Becken war beheizt). Das Hotel ist im allgemeinen sehr unübersichtlich. Es ist schwer den richtigen "Raum" zu finden, die Bezeichnung und Beschilderung der Räume und Anbringung im Lift ist auch mehr verwirrend als übersichtlich. Die Massage war das einzig entspannende an diesem Aufenthalt..

• Schlecht
  • Von den Zimmern war ich sehr enttäuscht. Gebucht wurde die Residenz Suite mit Whirlpool (bezahlt wurde für 2 Personen/2 Nächte ca. € 650,-).. Whirlpool: Eine sehr mickrige Badewanne mit Düsen (sehr enttäuschend).. Lautstärke: Das Zimmer dürfte ober eine Lüftung etc. gelegen sein, es waren zeitweise sehr laute Geräusche zu hören (von Entspannung keine Spur) Dusche: Die Dusche hat eine kleine Erhöhung von Fließen, ich habe mich an Fuß schwer verletzt, da dieser Vorsprung "mit freien Auge" kaum zu sehen ist. Abwechselnd kam auch sehr, sehr heißes und sehr kaltes Wasser unkontrolliert aus der Dusche, ohne die Temperatur zu wechseln.. Toilette: Die Toilette kam mir sehr schief vor. Da mein Freund Monteur ist und zufällig Werkzeug im Auto hatten, haben wir (interessehalber) nachgemessen, die war tatsächlich schief. Reinigung: Die Reinigung war sehr gründlich, jedoch hat die Putzfrau ihre Putzutensilien auf dem Bett vergessen - war nicht schön anzusehen

• Sehr schlecht
  • Auf Getränke musste man sehr lange warten, die Gläser waren auch einmal verschmutzt und hatten sehr starken Geruch nach Spülmittel. Bei einem Preis von € 650,- (2 Personen/2 Nächte) will ich mir kein Essen vom Buffet holen (höchstens einen Salt, und nicht alle Gänge), wo nur eine sehr kleine Auswahl angeboten wird. Beim Frühstücksbuffet war der Räucherlachs (starker Geruch) wohl nicht mehr frisch.. Den Hauptgang am 2. Tag haben wir stehen lassen (war leider nicht genießbar/ein halb-rohes Huhn wollte ich nicht essen).. Buffet ist für ein Casino Ok, für den stolzen Preis im Almesberger jedoch nicht.. SEHR ENTTÄUSCHT

• Der Service konnte leider keine gute Auskunft auf Naheliegendes geben. Als Servicekraft sollte man den Ort doch kennen...

• Ohne Auto gibt es im Ort nicht viele Möglichkeiten, etwas zu sehen. Auch vom Hotel angebotene Aktivitäten nehmen oft zur Voraussetzung, dass man "selbst anreisen" muss.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern, dass Ihren der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Fam. Gruber & das Almesberger Team