- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An unserem Wellnesswochenende haben wir uns nur ein einziges Mal ärgern müssen, nämlich bei der Ankunft, da das von uns gebuchte und vom Hotel bestätigte Zimmer nicht zur Verfügung stand. Sehr schade fanden wir, dass uns die Empfangsdame dies nicht sofort von sich aus mitgeteilt hat, sondern wir erst nach dem Betreten des offensichtlich falschen Zimmers reklamieren mussten. Als Entschädigung bot man uns u. a. einen Verzicht auf die Kosten des Tiefgaragenparkplatzes an, welcher aber laut Buchungsbestätigung sowieso inkludiert war. All das machte zum Start keinen besonders kompetenten, seriösen und kundenfreundlichen Eindruck. Zum Glück verlief der Rest unseres Aufenthaltes aber ansonsten sehr gut. Das Hotel, unser Zimmer und die Wellnessbereiche waren sehr sauber, die Außenanlagen gepflegt und die beiden Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) reichhaltig und sehr lecker. Auch die Preisgestaltung bei zusätzlich zu zahlenden Leistungen fanden wir angemessen und eher moderat. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auch die Gästestruktur passte voll zu der eines gehobenen Wellnesshotels. Alles in Allem waren wir (abgesehen von dem Ausrutscher am Anfang), sehr zufrieden und können dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut