- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten zwei schöne Tage, das Essen/die Auswahl ist sehr gut, die Wellnessanwendungen sehr angenehm, besonders schön sind die Ruheräume! Wenn man sportlich ist gibt es einen sehr großen super ausgestatteten Fitnessraum. Das Angebot an div. Saunen sehr gut. Die Pools sind von der Größe her ok, die Wassertemperatur sehr angenehm. Dinge die uns gestört haben: Zwei Nächte schlecht geschlafen (und das in einem Wellnesshotel!!), sogar meine 23 jährige Tochter hatte jd Morgen Rückenschmerzen. Noch eine Nacht hätten wir nicht ausgehalten. Muss man Suiten buchen um eine nicht so harte Matratze zu haben?? Schade, dass es keinen Raum gibt in dem man wie in anderen Häusern auch am Nachmittag Salate, Suppen und Kuchen und gesunde Säfte bekommt. Im Almesberger sitzt man im Bademantel im öffentlichen Cafe, oder wenn ein Tisch frei ist im Hallenbad. Am Ärgerlichsten war jedoch, dass uns eine Flasch Wein verrechnet wurde, von der wir dachten, sie sei inclusive, da an einigen Tischen Flaschen standen. Unser Fehler, dass wir das mit den offenen Getränken überlesen haben, das Service hätte uns jedoch darauf aufmerksam machen können. Wir haben dazu Leitungswasser getrunken, nachmittags auch kaum was konsumiert und hätten an diesem Abend sicherlich ein paar Achterl Wein getrunken, die wären dann inclusive gewesen. Ich habe kein Problem für einen Wein, der uns wirklich gut geschmeckt hat, 26 Euro zu bezahlen, nur finde ich es nicht in Ordnung, dass uns da nicht etwas entgegen gekommen wurde, denn wir haben all inclusive wirklich nicht ausgenutzt. Schade, denn unter diesen Umständen können wir dieses wirklich angenehme Wellnesshotel nicht mehr buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Es tut uns leid, wenn unsere Matratzen für Sie etwas zu hart waren – ansonsten bekommen wir für unseren Schlafkomfort stets großes Lob. Vielleicht besuchen Sie uns doch wieder? Dann wenden Sie sich bitte bei Ihrer Ankunft direkt an Herrn Philipp Gruber und wir werden uns sofort um Ihre Wünsche kümmern. Liebe Grüße, Ihre Familie Gruber