Sehr schönes Hotel, das von uns gebuchte Zimmer Böhmerwald war großzügig und sehr sauber. Das Frühstück war sehr umfangreich und super Auswahl, z. B. Tomaten, Mozzarella, verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, Super Obst. Das Abendessen war sehr lecker. Tolle Menüzusammmenstellung, sehr leckeres Salatbuffett. Der Wellness und Badebereich ist super, viele Möglichkeiten wo man sich aufhalten kann, insgesamt super erholsam. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, teilweise sehr interessant.
Das von uns gebuchte Zimmer Böhmerwald war großzügig, sowie sehr sauber. Das Bad war von der Größe super ausreichend. Was sehr schön war, dass die Toilette vom Bad getrennt war.
Die Preise im Restaurant sind vollkommen in Ordnung. Der Speisesaal war immer sauber . Die Küche verdient ein Lob.
Das Rezeptionsteam war sehr freundlich. Die Zimmer wurden super schnell und sauber gereinigt. Als wir vom Frühstück zurückkamen war das Zimmer bereits gereinigt.
Am Wochenende ist das zum Hotel gehörende Stamperl geöffnet, dies konnten wir leider nicht besuchen, da wir unter der Woche im Hotel waren. Das Pfanderl ist ein sehr schönes Restaurant, welches zum gemütlichen Beisammensein am Abend einlädt. Man kann schöne Wanderung in der Umgebung machen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist einmalig, tolle Poolanlagen Indoor wie Outdoor. Super Wellnesslandschaft. Div. Sportmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Es besteht des Weiteren die Möglichkeit im Hotel Indoor Minigolf zu spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, über so viel Lob kann man sich nur freuen :-) ! Vielen vielen Dank dafür! Schön, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben. Liebe Grüße, Ihre Familie Gruber