sehr freundlich eingerichtetes Hotel. Personal spitze .. man wird von allen sehr herzlich empfangen. Hotel mit 80 Zimmern, also eigentlich relativ groß, durch genügend Wegweiser finden man sich aber gut zu recht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Wir hatten eine Romantiksuite gebucht. Diese war sehr modern und schön eingerichtet. schöner Balkon mit Blick zum Böhmerwald.
es gibt zwei Restaurants, eine Hotelbar und 1 Tanzlokal. Die Speisen waren an allen hervorragend. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich .. die Ideen stammen sicher von einem sehr kreativen Küchenchef .. großes Lob. Das Servicepersonal war auch sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.
sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Man wird bereits beim Check-in sehr freundlich empfangen. Und wir wurden auch sofort aufs Zimmer begleitet, wo man uns auch die wichtigsten Sachen gleich erklärt wurden. Auch die Zimmerdamen waren sehr freundlich und haben überall sauber geputzt. Es werden auch am Abend nochmals die Saunatücher ausgetauscht.
sehr zentral gelegen mitten im Ort. man hat sehr viele Möglichkeiten zum Wandern oder spazieren gehen gleich vom Ort aus. wer ski fahren möchte, da Skigebiet ist nur 15 min. entfernt. Und einer der Golfplätze nur 7 min. Man hat von hier aus also echt viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
sehr großzügiger Wellnessbereich mit genügend Entspannungsmöglichkeiten und einer großen Auswahl an Saunen und Dampfbädern. Auch der Fitnessbereich ist sehr großzügig eingerichtet, ein Paradies für Sportliebhaber.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |