Tabata (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Entspannungsurlaub

Gut

Beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt, und bekamen eine kurze Information zum Hotel. Das Stifter Zimmer war ausreichend, wir hatten sogar einen Balkon. Das Bad ist jedoch "alte Generation". Handfön konnte man sich bei der Rezeption ausleihen. Das Frühstücksbuffet war top, für jeden etwas dabei! Abendessen war immer sehr gut. Man konnte zwischen 4 Hauptgerichten entscheiden. Am letzten Tag gab es nationale und internationale Spezialitäten vom Buffet. Für Saunageher gibt es sehr viel Angebot. Für Poolgeher gibt es eher ein eingeschränktes Angebot (im Winter). Der Innenpool ist eher klein und hätte wärmer sein können. Der große Außenpool ist leider mit Solar - daher Ende November kalt. Der Pool vom Nacktbereich war 34 Grad. Die Ruheräume haben uns sehr gut gefallen. Das Angebot für Massagen, Beauty und Bäder ist sehr gut. Boden der Tennishalle in sehr gutem Zustand. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent. Das Internet im Zimmer ist langsam Wenn man einen Handfön möchte am besten von zu Hause mitnehmen (ich habe einen von der Rezeption bekommen)

• Gut
  • Stifter Zimmer war vollkommend ausreichend, Bad ist "alte Generation"

• Qualität und Quantität der Speisen war top ... uns hat nichts gefehlt.

• Kompetente und freundliche Mitarbeiter Umgang mit Beschwerden (Ausfluss vom Waschbecken verstopft) professionell und schnell

• Gut
  • nettes ruhiges Örtchen mir hat der Deko-Shop sehr gut gefallen Nah und Frisch ist gleich gegenüber

• Wellness
    • Sport

Für Saunageher gibt es sehr viel Angebot. Für Poolgeher gibt es eher ein eingeschränktes Angebot (im Winter). Der Innenpool ist eher klein und hätte wärmer sein können. Der große Außenpool ist leider mit Solar - daher Ende November kalt. Der Pool vom Nacktbereich war 34 Grad. Tennishalle mit 4 Hallenplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014