Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß, im Laufe der Jahre wurden immer wieder neue Bereiche angebaut. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wir hatten eine Romantiksuite, die sehr schön war. Obwohl wir nur das Stifterzimmer gebucht hatten, wurde uns gratis ein 2 Kategorien besseres Zimmer gegeben (wobei ich dazu sagen muss, dass Ende April sehr wenig los war im Hotel). Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage sehr weitläufig, es gibt mehrer Bereiche, einen Bereich um das Hallenbad, einen Bereich um das Freibecken und unzählige Wellnesseinrichtungen. Wir haben einen ganzen Tag gebraucht, um alles zu entdecken. Der Garten ist wunderschön und groß, es gibt viele Ruheräume, (z.Teil mit Wasserbetten, Wellnessliegen, Wärmeliegen,....). Alles da, was das Herz begehrt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir hatten das Frühlings-Special gebucht: 4 Nächte zum Preis von 3 Nächten. Aufgrund der weitläufigkeit der Anlage und der Möglichkeiten, sollte man mind. 3 Nächte buchen.

• Da kann ich nur über die Romantiksuite etwas sagen, die war sehr schön mit großem Bett und Himmel. Schönes Badezimmer mit extra WC. Fernsehen, Sitzecke, Balkon direkt zum Pool hinaus. Sehr sauber.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet, Eier wurden frisch zubereitet (Spielgelei, etc.), sonst war wirklich alles da, von pikant bis süß, Müsli, Obst, Joghurt, sogar Sekt., Tische waren sauber, die Tische für 2 Personen vielleicht etwas klein. Zum Abendessen gab es ein 4-Gang-Menü aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang (3 zur Auswahl), Nachspeise (2 zur Auswahl), danach noch Käsebuffet.

• Das Personal war sehr freundlich, Zimmer waren immer sehr sauber, nur positives zu berichten.

• Die Gegend ist sehr ruhig, es gibt nur einen kleinen Dorfplatz mit ein paar Geschäften. Rund ums Hotel sind schöne Laufstrecken angelegt, Hotel bietet auch Mountainbike-Touren an. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, haben wir aber nicht genützt. Man kann z.B. ins Nahe gelegene Tschechien reisen.

• Wellness
    • Sport

Schönes und großes Hallenbad, großer Außenpool mit Gegenstromanlage und verschiedenen Massagedüsen, Whirlpool, Solepool. Bei allen Pools konnte man die Düsen individuell einschalten, was ich super fand, musste also nicht warten, bis wieder ein Interval kommt. Wunderschöne Gartenanlage, ausreichende Menge an Liegen bei den Pools. Toller Fitnessraum mit unzähligen Geräten, teilweise mit Fernsehprogrammen und Kopfhörer. Sportangebote im Hotel: Qui Gong, Nordic Walking, Mountain-Bike, Aqua Gymnastik, etc.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness