Wir wollten einfach mal abschalten vom stressigen Alltag und haben es als reinen Wellness und Erholungsurlaub gebucht! Das Hotel bietet einen großzügigen Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen und Bädern an! Leider ist das Hotel etwas verwinkelt und weitläufig, man muss oft weite Wege zurücklegen :-) für junge Leute soweit kein Problem, für etwas ältere Gäste eventuell ein bisschen mühsam!
Wir haben die Kategorie Stifterzimmer gebucht und können natürlich auch nur diese bewerten, aber können wir absolut nicht weiterempfehlen ! Auch wenn es sich hier um die günstigste Kategorie handelt erwartet man bei einem 4* Superior im Jahr 2017 ein schönes, modernes Zimmer! Die Zimmer in dieser Kategorie sind wirklich sehr alt und man fühlt sich 20 Jahre zurückversetzt! Besonders das Bad hat uns wirklich sehr schockiert! Die Dusche war sehr klein mit ungefähr 80x80! Hier fehlt es wirklich an jeglichen Luxus! Leider konnten wir sowohl am Bett wie auch im Bad die Haare unserer Vorgänger vorfinden :-( Die Zimmerausstattung ist auch eher spartanisch!
Almesberger Genusspension beinhaltet Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen, es gibt auch noch eine Teebar mit Obst, Nüssen etc. beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, wirklich sehr leckeres Buffet Nachmittagsjause auch sehr lecker mit Salaten und Mehlspeisen Abendessen auch TOP, Dinner mit Hauptspeisen zur Wahl und auch die Vorspeisen, Salate usw. waren lecker Der Speisesaal ist gemütlich und man fühlt sich wirklich wohl Am Abend hätten wir gerne noch einen Absacker getrunken aber leider gibt es nicht wirklich eine gemütliche Bar oder Sitzmöglichkeiten (zumindest haben wir diese nicht gefunden)
Personal ist sehr freundlich und flott unterwegs
zentral im Ort gelegen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen jede Anregung seitens unserer Gäste sehr gerne an, damit wir laufend an den Qualitätsstandards unseres Hauses arbeiten können. Wir sind immr wieder am renovieren und umbauen, haben 2015-2016 Hopfenblüten-Breitenstein & Plöckensteinzimmer komplett neu gestaltet. Wir würden uns wirklich freuen, Sie beim nächsten Mal vollends begeistern zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team