Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Betriebsschließung - Unterkunft war geschlossen

Gut

Das Hotel war wegen Betriebsschließung geschlossen, deshalb waren Aufenthalt im und Bewertung des Objekts nicht möglich. Eine Information über die Schließung gab es vorab nicht. Lediglich ein Aushang an der Tür informierte darüber. Glücklicherweise ließen wir uns davon nicht abschrecken und trafen im Eingangsbereich des unverschlossenen Hauses eine einsame Dame an, der sehr verwundert über unser Eintreffen war, uns aber freundlicher ein Ersatzobjekt im Nachbarort benennen konnte, allerdings nicht in der Kategorie und ohne Schwimmbad. Der ungefragte Upgrade von Halbpension auf Vollpension erwies sich bei einem Wanderurlaub als wenig sinnvoll, da wir tagsüber kaum im Objekt waren. Wir haben uns die Laune nicht verderben lassen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Siegfried

Werte Gäste, Danke .dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten kurz Stellung nehmen. Diese Reise wurde nicht direkt in unserem Hotel gebucht. Da wir vom Reiseveranstalter nur die Namen der Gäste bekommen, konnten wir Sie nicht persönlich erreichen, um Sie über die Schließung des Hauses zu informieren und ein Ersatzobjekt anzubieten. Dies ist Aufgabe Ihres Vertragspartners und lag somit nicht in unserer Hand. Wir sind jedoch froh darüber, dass unsere Rezeptionistin Ihnen vor Ort eine große Hilfe war, eine schnelle Klärung erfolgte und Sie ihr "Ersatzhotel" in Aschau gefunden haben. Wir würden uns freuen Sie bei einem nächsten Aufenthalt im Zillertal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Familie Wildauer und das Almhof Lackner Team