Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Wanderurlaub

Das Hotel ist sehr schön und landestypisch gebaut, es war in einem guten Zustand, wobei ich sagen muß daß z.B. das Schwimmbecken und die Wände sanierungsbedürftig sind. Die Anzahl der Zimmer und dessen Zustand war o.k. Es war alles sehr sauber und aufgeräumt. Man wurde als Gast wirklich verwöhnt. Das Preis/Leistungsverhältnis war stimmig. Es haben sowohl jüngere Familien als auch ältere Paare im Hotel gewohnt. Wer in diesem Tal nichts für seinen Geschmack findet, ist in meinen Augen ein bedauernswerter Mensch, denn der wird niergends was finden und immer was zu nörgeln haben.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß, die Ausstattung und der Zustand (Sauberkeit)war 0.k.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren gut und reichlich (es hat uns lediglich etwas Landes- typisches gefehlt und die Teigwaren sind für meinen Geschmack etwas zu all dente). Es war alles sehr sauber, der Küchenstil war angelehnt an der internationalen Küche was ich sehr schade fand weil die österreichische Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft ist. Ich habe mich trotzdem im Rastaurant sehr wohl gefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen.

• 1. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung war sehr sehr gut, sollte es mal eine Beschwerde gegeben haben so wurde sie sofort behoben, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit

• Gut
  • Dank der guten Lage waren die Einkaufsläden in der Umgebung zu Fuß (verbunden mit einem Abendspaziergang) gut zu erreichen. Angebote für Ausflüge oder geführte Wanderungen gab es genügend. Es war für jeden Geschmack was dabei.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist in meinen Augen sanierungsbedürftig. Hinter der gekachelten Wand an der Stirnseite des Beckens(tiefste Stelle) hat es nach Schimmel gerochen. Ich reagiere sehr heftig mit Atemnot auf Schimmelsporen jeglicher Art. Das war hier leider der Fall. So konnte ich das Becken leider n nicht benutzen

Preis-Leistung
      Gut