Es war ein sehr schönes helles Zimmer. Wir waren mit 4 Personen dort. Die Sauberkeit war bestens. Nichts zu bemängeln. Das Essen war klasse. Wer dort nichts möchte ist selbst schuld. Sie sind auf alle Wünsche eingegangen. Sowohl ältere als auch junge Familien waren dort. Keiner hat was gesagt, wenn die Kinder mal lauter waren. Wir waren im August da und hatten sehr gutes Wetter. Auf den Wetterbericht konnte man sich nicht verlassen, so dass wir zu viele warme Sachen mithatten. Das Preis-Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen!!
Die Zimmer waren und hell und groß genug. Die Betten war gut. Das Badezimmer war neu und sehr freundlich eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Berge.
Es gab jeden Abend eine tolle Auswahl an Gerichten. Für die Kinder gab es sogar eine Kinderkarte. Auch als Erwachsener konnte man was von der Kinderkarte bestellen, welche dann als Erwachsenenportionen serviert wurden. Die Preise für Getränke waren normal.
Das Personal war spitze. Besonders ein Kellner. Er hat unseren Sohn immer per Handschlag begrüßt. An der Zimmerreinigung war auch nichts auszusetzten. Beschwerden hatten wir keine und können daher keine Aussage dazu treffen. Auch an der Rezeption hat uns immer weitergeholen. Wir wollten verlängern, dieses war aber nicht möglich. Aber man hat dafür gesorgt, dass wir Alternativen angeboten bekommen haben. PERFEKT!!!!!
Unser Zimmer war mit Blick auf die Berge. Morgens war es herrlich. Das Hotel lag an einer kleiner Dorfstraße. Es war kaum Verkehr. Draußen ist eine urige Schoppe wo man gut sitzen kann.
- Wellness
- Sport
In der Lobby hatte man kostenloses WLAN. Wenn man keinen Laptop mithat, gibt es dort auch einen Internetterminal. Der Pool sowie der Wellnessbereich waren sauber, aber dürften mal renoviert werden, insbesondere der Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |