Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage . Mit sehr großen Zimmer tollen essen , schönen Schwimmbad Bereichgute Lage für Ausflüge
Zimmer gut ausgestattet , sehr groß . Mit einem schönen Bad Auf dem Balkon fehlt ein Sonnenschirm und ein kleiner Tisch . Allerdings sollte die Putzkraft auch unter den Betten saugen , dieses wird nicht häufig durchgeführt . Sind vom 15 Juli bis 25 Juli dagewesen . Unter dem Bett lagen kassenbons vom 8 Juli .
Sehr tolles Frühstücksbuffet , mit Rüheeier , Bacon ,Wurst ,Käse , Müsli, Joghurt frischen Obst , Brötchen usw. Nur am manchen Tagen musste man sie darauf hinweisen das vieles fehlt . Chef und Chefin sitzen häufig mit im Restaurant und bekommen es auch nicht mit.Das Abendessen war auch ein Traum , jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte . Tolles Salatbuffet , leckere Suppe und super Dessert.
Der Service beim Frühstück und Abendessen war top , alle Kellner waren sehr freundlich . Auf Nachfrage das wir gerne einen Sonnenschirm auf unseren Balkon haben möchten wie auch viele andere zimmer den auch hatten , (da es ohne Schirm viel zu heiß war) hat dieses sehr lange gedauert über 2 tage. Leider war es am nachmittag auch nicht möglich im Hotel ein Stück Kuchen zubestellen da einfach dieses nicht angeboten wird. Nur wenn Kaffee trinken . Manchmal wäre ein kleiner Imbiss am Regentag lecker , daher kann ich auch nicht verstehen das die Sommerspeisekarte nicht angeboten worden ist
Ruhige Lage , mit dem Auto kann man schöne Touren machen .oder auch ab dem Hotel direkt wandern.
Das Schwimmbad und Sauna sind gut . Die letzte Woche war die Sauna leider defekt . Netter kleiner Außenbereich zum liegen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob freut uns, aber Ihre Kritik ist uns besonders Wichtig, damit wir unsere Leistungen steht verbessern können. Wir nehmen uns Ihre Bewertung zu Herzen. Familie Wildauer