- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familiär geführtes Hotel, hat leider kein richtiges Konzept. Es fehlt eine klare Linie, es kommt in die Jahre. Küche kann nicht überzeugen, eigentlich sehr schade, da dies ja das Aushängeschild eines jeden Hotels ist.
Die Zimmer sind alle sehr geräumig, für die Kinder gab es eine Ausziehcouch was völlig okay war. Die Matratzen waren sehr gut gewesen ! Leider gab es nur wenig Ablage Möglichkeiten für Klamotten, da der Schrank nicht gerade groß war. Der Balkon war auch gut, auch wenn wir die Sicht zum Berg hatten.
Also hier weiß man nicht wo man Anfangen soll :( Frühstück : Es gab an sich alles was man möchte, nicht mehr und nicht weniger. Leider wurde der Obstsalat nach TAG 3 schon SAUER !! Das geht mal gar nicht !! Semmeln und Körnerbrötchen waren Aufbackware es sehr schade war. Das Brot war super. Mittag : keine Mittagskarte bzw. Küche was sehr Schade war Abendbrot: Naja was will man sagen, in einer Woche wiederholten sich teilweise die Gerichte, sowas sollte nicht sein. Die Gerichte, gerade Hauptgerichte waren weder Österreich like noch irgendwas besonderes. An der Würze und dem Gargrad des Fleisches sollte der Koch noch Arbeiten. Das Salatbuffet war nix besonderes und auch teilweise eine Resteverwertung. ( Nudelsalat und Bulcursalat waren auch nach 3 Tagen noch auf dem Buffet, nur mit weniger in der Schüssel ) Die Dessert wirkten alle nicht selbstgemacht. Ob Panacotta, Tiramisu oder Schupfnudeln. Der Schokotraum entpuppte sich als Tortencreme und Sahne leider sehr enttäuschend. Das Brot war noch von Früh und nicht mehr frisch.
Die Damen an der Rezeption ( Chefin und Heike ) waren sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Die Putzdamen waren ebenfalls sehr zuvorkommend und nett. Sie haben in Ruhe geputzt und kein Stress aufkommen lassen. In der Gastronomie waren wir geteilter Meinung. Die beiden Herren war immer zur Stelle, freundlich, nett, hilfsbereit und immer mit einer gewissen Ruhe. Von der einzigen Dame ( Anna ) konnte man dies nicht behaupten. Sie wirkte teils überfordert, unfreundlich und lustlos. Unseren Kinder wollte sie keine Hauptspeise bringen, weil nicht alle Personen am Tisch waren, wo gibt es sowas.
Es gab ein Indoorpool und eine Sauna.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ronny |
Danke für Ihre Bewertung. Lob und Kritik nehmen wir uns zu Herzen. Es freut uns, dass die Heike und ich Sie gut betreut haben. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Küche nicht zugesagt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen schon mit unserem Küchenchef besprochen. Unsere Semmeln werden jeden Tag frisch vom Bäcker geliefert. Wir haben jeden Tag 10 verschiedene frische Salate an unserem Buffet. Unser Menüplan ist für 14 Tage ausgelegt. Die Desserts werden bei uns im Haus täglich selbst gemacht. Ab der Mittagszeit bieten wir Kuchen und Eis an, aber keine Mittagskarte. Die Nachfrage ist zu gering. Wir haben in unserem Haus eine Sauna, ein Hallenbad und für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Die Hotel-Ausstattung ist auf unserer Homepage ersichtlich. Annabella Wildauer und das Almhof Lackner Team