Vom ersten Eindruck ansprechend. Freundliche Empfangsdame. Zum Wellness nicht zu empfehlen. Gastronomie soweit i.o.
Zimmer sauber und groß. Kein Kühlschrank vorhanden. Bad mit Dusche. Für den Wellnessbereich Handtücher und Tasche vorhanden.
Personal freundlich und zuvorkommend.
Schöne Lage am Ortsrand mit tollen Blick auf die Berge.
- Geschäftsreise
Im Haus Sauna und Dampfbad die aber nur auf Anfrage geöffnet werden. Offen von 15-19 Uhr. Hatte um 16.30 und 17.00 um Öffnung gebeten, wurde aber nicht beachtet mit der Aussage das es sich nicht lohnen würde. Ich war der einzige Gast im Wellnessbereich. Diese Aussage fand ich sehr unverschämt da ich bei der Auswahl der Hotels großen wert darauf lege.!!!!!!!!!!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Zeljko |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel liegt im 3 Sternebereich. Es tut mir leid, dass Sie einen Kühlschrank im Zimmer vermisst haben, aber in Ihrem Angebot/ Bestätigung ist die Zimmer-Ausstattung angeführt. Im Sommer wird unsere Sauna nur auf Anfrage am Vormittag eingeschalten, weil unsere Sommergäste diese nur sehr selten in Anspruch nehmen. Wir möchten auch nicht unnötig Energie verschwenden. Da unser Wellnessbereich nicht mehr der Neueste ist, hat unserer Saunaofen eine längere Aufheitzzeit, und zu dem von Ihnen gewünschten Zeitpunkt hätte es ihnen wahrscheinlich zu lange gedauert. Unsere Infrarotkabine ist elektrisch und von 07:00 bis 21:00 Uhr nutzbar.