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Norbert (61-65)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit ein bißchen mehr Mühe ist viel zu gewinnen
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Das alpentypisch gestaltete Hotel ist gemütlich und liegt verkehrsgünstig am Anfang des Zillertales nahe der B 169. Parkraum ist ausreichend vorhanden, Sauna und Hallenbad sind vorhanden.


Zimmer
  • Eher schlecht
  • Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Unser Zimmer hat keinen Safe oder Minibar. Der Balkon geht zur Talseite, allerdings ist das Geländer so hoch, dass man im sitzen nur noch den Himmel sieht. Betten sind ok, das Bad ausreichend.


    Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Der Wackelpunkt! Frühstück war in Ordnung, für jeden was dabei, aber keinerlei Abwechslung bei Wurst, Brotsorten oder Käse. Das Abendessen bestand immer aus vier Gängen mit immer Salat und Suppe am Buffet, Hauptgericht und Dessert am Tisch serviert. Das Salatbuffet war vielseitig, aber sehr einfach dargeboten; die Schüsseln stand auf einem großen Buffettisch ohne Deko, die Dressing in Kannen daneben, ohne Beschreibung des Inhaltes. Man konnte nur raten, welche Geschmacksrichtung. Die Suppe wurde in einem Wärmebehälter angeboten. Beim Hauptgang wurden immer sehr gute Produkte verwendet, deren Zubereitung und Anrichteweise doch sehr mangelhaft waren. Geschmorte Ochsenbacken - ein tolles Gericht - wurden in zuwenig Garflüssigkeit geschmort, daher am Rand eingetrocknet. Rosenkohl und selbstgemachte Schupfnudeln - toll. Wiener Schnitzel vom Schwein - totgebraten auf die Pommes gelegt, daher auch diese nicht mehr cross. Gebratene Entenbrust - das tat mir als Hobbykoch in der Seele weh - die Haut nicht eingeschnitten, gebraten und dann zu lange warm gehalten (dadurch die Haut nicht mehr cross und durch das lange nachziehen durchgegart) und als Krönung nicht in Tranchen, sondern am Stück auf den Teller gelegt. Das Fleisch war kaum zu schneiden. Rindergulasch war geschnitten wie für Gulaschsuppe (ganz kleine Würfel) und leider versalzen. Einmal hatte ich ein Fischfilet, das war ausgezeichnet, vor allem auch die Beilage aus Weizen mit Gemüse. Desserts waren meist in Ordnung; allerdings hatte meine Frau einmal "Nockerl mit Moosbeeren", das war ein Pfannkuchen mit Beeren, der war jedoch auf der Unterseite völlig schwarz verbrannt und ungenießbar. Hier gibt es noch deutliches Steigerungspotential. Das ist harsche Kritik; aber es tut mir in der Seele weh, wenn ein professioneller Koch mit guten Produkten derart nachlässig umgeht.


    Service
  • Eher gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, auch das Inhaberehepaar. Der Kellner war aufmerksam. Auch an der Rezeption wurde immer geholfen. Die Zimmer wurden täglich von einer netten Dame zügig in Ordnung gebracht. Allerdings lag auch am ersten Abend im Restaurant eine Schraube unter dem Stuhl meine Frau, und die lag auch am vierten Tag immer noch dort.


    Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Der Ort Ried liegt in unmittelbarer Nähe von Fügen, Die Gondeln zum Spieljoch und von Kaltenbach sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Der wunderbar gelegene Golfplatz von Uderns ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar, dieser vefügt auch über eine sehr gute Küche und eine gemütliche Terrasse.


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Man hat Schwimmbad und Sauna, das haben wir aber nicht benutzt. Sehr gut hat der Ruhebereich ausgesehen, mit den Liegen für Paare in der Frischluft.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Norbert
    Alter:61-65
    Bewertungen:11
    Kommentar des Hoteliers

    Vilen Dank für die Bewertung. Lob und Kritik ist uns wichtig. Wir werden in unserer Teammeeting alle angesprochenen Kritikpunkte auswerten und nach Lösungen streben.