Der Ort Ried liegt in der Mitte des Zillertals. Das Hotel ist sehr günstig an einer ruhigen Straße gelegen. Im Hotel waren Gäste aus Deutschland, Holland, Belgien und Tschechien aller Altersgruppen, auch einige Kinder, da noch Ferien waren. Der Almhof-Lackner ist ein 3,5-Sternehotel und bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben schon 4-Sterne-Hotels in Kärnten gebucht, die vom Niveau längst nicht so gut waren.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Außer dem Bett gab es noch eine kleine Couch, einen Sessel, einen Tisch und einen Flachbildfernseher mit ausreichenden Programmen. Genügend Stauraum, sowohl im Zimmer wie im Bad, war ebenfalls vorhanden. Unser Bad hatte eine Dusche und war ansprechend von der Größe. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon gebucht, welches erst 2010 neu renoviert wurde.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Auf jedem Tisch stand eine frische Rose. Abends wurde eine Kerze angezündet. Ein großes Lob an das Küchenpersonal zu dem schmackhaften Abendmenü. Die Gestaltung der "Morgenpost" (Speisekarte) fanden wir sehr gut. Jeden Tag gab es einen Ausflugtipp mit Bild sowie einen kurzen Wetterbericht für den Tag.
Die Chefin sowie das gesamte Servicepersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben gute Ausflugstipps erhalten. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und bei Bedarf wurden die Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt sehr günstig zu den einzelnen Ausflugsmöglichkeiten, wie nach Mayrhofen (dort findet man die Penkenbahn und die Ahornbahn), das Tuxertal und den Hintertuxer Gletscher, den Achensee mit Schifffahrt und natürlich die sehenswerte Stadt Innsbruck. Hier kommt jedoch das Auto zum Einsatz, aber es ist alles in kurzer Zeit zu erreichen. In der näheren Umgebung kann man ebenfalls Wandern und Radfahren oder man nutzt die Zillertalbahn.
- Wellness
- Sport