Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zum Erholen eindeutig zu empfehlen.

Gut

Sehr herzlicher Empfang. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten angenehm. Super Ausblick vom Balkon.

• Super sauber und gemütlich. Zimmer wurde jeden Tag liebevoll von den Putzfeen gemacht. Betten waren sehr bequem. Fernseher, Couch und Sessel, sowie Schreibtisch, großer Kleiderschrank und eine Kommode waren im Zimmer.

• Wir hatten Halbpension. Wir konnten in der Früh von 3 Hauptspeisen aussuchen. Das Abendessen war mega gut. Immer 4 Gänge. Salat, Suppe, Hauptspeise, Nachtisch. Sehr zu empfehlen

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer fröhlich.

• Das Hotel ist leicht zu finden. Ausflugsziele sind mit dem Fahrrad oder dem Zug leicht zu erreichen. Vom Hotel weg, können auch etliche Wanderungen unternommen werden. Einkaufsmöglichkeit ist ein kleiner Supermarkt im Ort oder dann zwei Ortschaften weiter.

Wandern, Radfahren, Schwimmen. Man kann alles mögliche machen. Hallenbad im Hotel ist nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andrea

Danke für die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Urlaub genießen konnten und sich bei uns erholt haben. Annabella Wildauer & das Almhof Lackner Team!