- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Pension Martina die zum Almhof gehört hat Niveau von Jugendherberge aber leider sollten wir dafür €130 für Ü/F bezahlen. Im Almhof wird das Zimmer mit HP für € 170 angeboten. Nach Reklamation bekamen wir einen Nachlass von € 20. Das Zimmer ist max. € 60 wert Etagenbetten minimaler Komfort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |
Michaela | ... vielen Dank für die Bewertung, auch wenn diese nicht positiv für uns ausfällt. Wir präsentieren unsere Pension Martina in den Angeboten und Reservierungsbestätigungen als einfache Pension mit einfachen Zimmern (ohne TV) und schreiben explizit dazu, dass das Frühstück im ****Hotel Almhof stattfindet (ca. 2 Gehminuten von der Pension entfernt). Des weiteren dürfen unsere Gäste der Pension Martina den Sauna- & Whirlpoolbereich im Hotel mitnutzen und bekommen hierfür vor Ort die Handtücher, Schlappen und auch Bademäntel gestellt - auch das vermerken wir bei Angebot und Reservierungsbestätigung. Es ist schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir hoffen trotzdem, dass Sie Ihre Alpenüberquerung genießen konnten und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Familie Kostenzer & Team