Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gastfreundschaft und Erholung pur!

Doppelzimmer war geräumig und individuell gestaltet mit Liebe zum Detail. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Auch der Rest vom Hotel war sehr ordentlich und sauber. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, mit frischer Wurst, Käse und Müsliauswahl. Abendessen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.

• Gut
  • Ausstattung war komplett, sogar ein Flach - TV und ein Föhn, was ich in drei Sterne Hotels oft vermisse. Alles war sehr sauber und noch neu.

• Es gab mehrere kleine Stuben aber auch einen Gastraum und eine Terasse. Das Essen war landestypisch aber ausgefallen gut.

• Wir haben uns willkommen gefühlt und wurden sehr gastfreundlich bedient und behandelt. Man fühlt sich wie zuhause und will gar nicht mehr weg

• 10 Kilometer von der italienischen Grenze und dem dort angesiedelten Outletcenter entfernt, gleich auf der Autobahn und eine halbe Stunde bis Insbruck Natur pur, alles sehr ursprünglich mit einem Bach vor dem Hotel und einem herrlichen Blick auf die Dorfkirche. viele Bergtouren möglich - gut ausgeschilderte Wanderwege

• Wellness
    • Sport