Tanja (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Würde wieder buchen trotz ein paar Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familiengeführtes Hotel, ausnahmslos Jeder sehr freundlich + hilfsbereit. Rezeption 24 Std. besetzt. Zimmer: Schrank ohne Fächer und auch noch zuwenig Bügel für 2 Wochen, musste meine Kleidung größtenteils auf dem Schreibtisch 'lagern' - für zwei Leute völlig unpraktikabel, geht dann nur aus dem Koffer zu leben. Safe auf Fußhöhe. Prima Wasserdruck, klasse Fön. Frühstück zwar preiswert aber sehr spärlich, dafür idyllische Terrasse zum Frühstücken. Super stilvolle Bar im Freien mit ausgezeichneter Musik und gemütlicher Atmosphäre. Pool ist gut, aber leider auch für alle Einheimischen erlaubt, daher nachmittags zumeist ein riesen Trubel mit sehr vielen Kindern = recht laut und Schwimmen nur morgens möglich. Für Einkäufe, Bummeln, anderer Strand Auto erforderlich o. Taxi fahren (preiswert) - zu Fuß nur ein paar Restaurants nebenan. Trotz meiner differenzierten Beurteilung habe ich mich insgesamt sehr wohl gefühlt und würde, wenn ich in diese Gegend erneut reise das Almira Mare wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung