Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Bedingt empfehlenswert

Gut

Tolle Lage direkt am Lift! Die Zimmer sind groß und sauber, das Bad als solches sehr schön mit großer Dusche. Leider wechselt die Wassertemperatur bei Duschen ständig zwischen heiß und kalt ( in beiden Zimmern ) - das nervt ! Toilette und Bad sind getrennt. Das wäre optimal, wenn sich in der Toilette auch ein Handwaschbecken befinden würde - tut es aber nicht. Also nach dem Toilettengang erst die Toilettentür anfassen, dann (wenn es frei ist ) das Bad öffen und Hände waschen. Wir hatten Halbpension gebucht. Der einzige Lift nervt, da er permanent von den Reinigungskräften blockiert wird und man sich einen "Wolf" wartet. Nur mit Frühstück buchen. Getränkepreise an der Bar normal. Skikeller mit Schuhheizung. Handyempfang im ganzen Haus war gegeben ( Vodafone )

• Toilette ohne Waschbecken, Zimmer groß und sauber. Leider (liegt aber wohl an mir ) hat mir das Bett binnen weniger Minuten starke Rückenschmerzen beschert. Meine Mitreisenden hatten aber keine Probleme. Was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank oder Minibar, welche wir bei 4 Sternen schon erwartet hätten. Das Hotel ist nagelneu. Das alte Almrausch wurde abgerissen und neu gebaut.

• Wir hatten Halbpension gebucht und es bereut. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Abends hat man die Wahl zwischen nur 2 Menüs. Für unsere Halbwüchsigen war nie was dabei. Die Portionen dann äußerst vornehm klein gehalten, das Fleisch gerne mal nicht sehr hochwertig. Die Salatbar und Vorspeisenbüffet sehr spärlich. Allerdings habe ich einmal einfach kein vorgegebenes Menü angekreutzt und einfach " 3 x Schnitzel mit Pommes" in die Karte geschrieben - und auch erhalten ;-)

• Der Chef des Hauses ist superbemüht und nimmt sich jeder Frage, Reklamation sofort an. Die Praktikantin an der Theke kennt allerdings nur eine Antwort auf egalwelche Frage:" Keine Ahnung, weiß ich nicht..."

• Absolute TOP-Lage! Nur 5 Meter zum Bergfriedlift und Abfahrt bis vor den Skikeller.

• Sport

Wlan im ganzen Haus ohne Berechnung. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter