Super Hotel, zentral in Hinterglemm. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen und die freundlichen Mitarbeiter*innen.
Etwas klein, aber für den Wanderurlaub ok. Gut ausgestattet und sauber.
Haben selten so gut im Hotel gegessen. Frühstücksbuffet toll, frisches Rührei und Spiegeleier. Am Abend 4-Gang Menü, das keine Wünsche offen ließ.
Mitarbeiter*innen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr zentral gelegen, Seilbahnen alle zu Fuß erreichbar.
Sauna ist vorhanden, wurde aber nicht getestet. Unterstützung bei der Planung von Aktivitäten gibt es an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Juhuuu - wir freuen uns total, dass es euch so toll gefallen hat im Urlaub bei uns im Almrausch :-). Es ist echt schön zu lesen/hören, dass ihr vor Allem vom Essen und von unserem Team begeistert wart - gerne habe ich das Lob an unsere gesamte Almrausch-Family weitergeleitet! Beim nächsten Mal merken wir gerne ein Deluxe-Doppelzimmer mit 32m² für euch vor, die sind um gut 10m² größer als unsere Standard-Doppelzimmer :-). Wir würden uns sehr freuen, euch wieder mal bei uns im Home of Lässig als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen! Alles Liebe aus Saalbach Hinterglemm, Sarah Riedlsperger & die gesamte Almrausch-Family