Heike (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Perfekter Skiurlaub bei tollen Gastgebern!

Bereits bei der Ankunft in der Schrotteralm überzeugte uns der erste Eindruck komplett. Fam. H. empfängt jeden Gast freundlich, kompetent und sympathisch. Wir bekamen ein neues Appartement, welches bis ins kleinste Detail durchdacht war und uns einen komfortablen Urlaub ermöglichte. Bequeme Betten, tolles Ambiente und eine gut ausgestattete Küchenzeile. Das neue Badezimmer hatte eine riesige, ebenerdige Dusche und das WC ist in einem extra Raum. Es gibt genügend Stauraum für die vielen Skisachen, die man ja in einem Winterurlaub benötigt. Am Abend genossen wir sowohl die tolle Almhütte Almrausch, welche zum Hotel gehört, als auch unsere eigenen Kochkünste. Das Abendessen im Almrausch ist erstklassig, der beste Kaiserschmarrn in Obertauern wird hier serviert. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack reichlich Auswahl, alles ist zu empfehlen. Danach ein kühles Getränk an der Theke, da gehören gesellige Abende zum Pflichtprogramm. Das Schwimmbad, die Sauna und die Freizeitaktivitäten wie Billiard, Tischtennis und Kickertisch haben uns vollkommen überzeugt. Ebenfalls die Lage der Schrotteralm, direkt an der Skipiste, trotzdem ruhig. Raus aus dem Skikeller und los geht es, 2 Abfahrten und eine Sesselliftfahrt, dann beginnt die Tauernrunde. Wer reges Nachtleben liebt ist in 5 Minuten mit dem Auto mitten in Obertauern, eine Taxifahrt ist recht günstig. Für uns war der Weihnachts/Sylvesterurlaub ein echtes Highlight bei perfekten Gastgebern und die nächsten Skiurlaube dort sind bereits gebucht. Familie H. kümmert sich um jedes Anliegen und auch ihre sympathischen, stets gut gelaunten Mitarbeiter sorgen für zufriedene Gäste, Danke!!!

• Die Appartements sind sehr geschmackvoll und neu ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der morgendliche Blick auf die Skipiste erfreute uns jeden Tag.

• Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung gebucht. Der Brötchenservice am Morgen wurde täglich von uns genutzt. Am Heiligabend und Sylvesterabend nahmen wir am Abendessen teil, es wurden wahre Gaumenfreuden serviert. Die Almrauschhütte, welche direkten Zugang aus der Hotelhalle bietet, hat uns vollkommen überzeugt. Sowohl nach dem Skifahren bei einer Jause als auch am Abend bei einem leckeren Essen.

• Der Service der Familie H. und all ihren Mitarbeitern ist erstklassig!

• Die Schrotteralm liegt ruhig, direkt an einer Skipiste und ist der ideale Einstieg für uns in die Tauernrunde. Mit dem Auto erreicht man das Hotel sehr leicht, alles ist gut ausgeschildert und die Tiefgarage bietet genügend Platz. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, Rodelbahn und etliche Restaurants. Direkt im Nachbargebäude gibt es einen Skiverleih und eine Skischule, besser geht es nicht.

• Sport

Es gibt ein sehr schönes Panaoramaschwimmbad mit Blick auf die Skipisten. Ebenfalls einen tollen Saunabereich, Maasagen können gebucht werden und sind sehr zu empfehlen. Für die Kids gibt es einen Spielraum, ebenfalls eine Tischtennisplatte, Billiard und einen Kickertisch. So kam auch für unser Einzelkind nie Langeweile auf, denn sogar am Abend fand man noch Spielkameraden für einen netten Rodelabend vor der Tür!

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Herzlichen DANK für Ihr nettes Feedback, wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns "ganz oben"!