Uli (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend, wenn auch nicht ganz schlecht

Schlecht

gut gestyltes designer-hotel, anlage fuer die menge der gaeste nicht gross genug, bad zu klein, zimmer teils gut, teils schlecht, etwa weil das hotel zu nah an superlauter strasse liegt, klimaanlage im zimmer gut, terrasse je nach lage in der prallen sonne und daher nicht benutzbar oder zur strasse im schatten also zu laut und nicht benutzbar. sehr viele familien mit kindern sind fuer uns kein problem, wir haben auch ein baby - aber wenn tausend leute im zu kleinen und zu seichten pool sind, dann ist es ein problem, der kinderpool liegt 10m daneben und ist leer. wahnsinnslaermpegel am pool durch die vielen leute. auf allen bildern wurd der eindruck einer grossen gruenanlage erweckt - das ist ein fotografischer trick, denn das gruen ist sehr begrenzt und einen schattenspendenden baum gibt es auch nicht. vorsicht : das hotel ist zwar voller kinder , aber das einzig interessante , sehr schoene lounge-restaurant durften wir abends ab 20. 30h nicht mit kind benutzen, nur von 19. 00-20. 30h, danach wird man rausgeschmissen. das griechische restaurant am strand ist zwar ok, aber eben ohne lounge und entsprechende chilloutmusik und mit kinderwagen kommt man die steile strandtreppe nur mit muehe runter. ab 20. 30h muss man aufgrund der kinderdiskriminierung dann sehen, wie man klarkommt, zumindest kann man nicht genuesslich in der lounge sitzenbleiben und den abend geniessen. man kann dann in das kinderghetto, genannt lobby gehen, da sitzen dann alle verbannten eltern mit den kindern.

• ok, klimaanlage arbeitet gut und zugfrei, bad zu klein, aber geht noch. dem designkonzept entsprechend etwas nuechtern, aber in diesem rahmen etwas zu einfach

• essen generell wirklich sehr gut, hier kann man nicht meckern, der grieche am strand ist sehr gut und das essen im loungerestaurant ist sehr ausgefeilt, allerdings sind die salate fast ohne dressing, da solte man sich eines dazuordern.

• service selbst sehr gut und auch freundlich. aber management meldete sich gar nicht (!) nach unserer beschwerde wegen des kinderverbots im loungerestaurant, das finden wir unakzeptabel.

• lage an der lauten strasse schlecht, zimmer muss daher zum meer zeigen, sonst unertraeglich. strand sehr nah, aber nicht schoen, ausserdem so steinig, dass man nur mit schutzkleidung reinkommt. strand sehr kurz und klein. alles in allem sowohl in der hotelanlage als auch am strand sehr beengtes gefuehl.

alle liegestuehle eng aneinander und voll belegt, viel kinderservice. pool knallvoll mit leuten, schwimmen kann man eigentlich nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Uli