Timo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Hotelurlaub im Zillertal

Wir fanden ein liebevoll und professionell geführtes Hotel vor.

• Unser Zimmer war qualitativ hochwertig und liebevoll eingerichtet. Besonders zu erwähnen war die Aussicht von unserem Südseitenbalkon auf die Ahornspitze.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Küche hat unseren Geschmack voll getroffen und konnte sehr gut mit den Sonderwünschen unserer Tochter umgehen. Geheimtipp: die wöchentlich stattfindende Schnapsverkostung

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekamen wir oft gute Ausflugstipps und Informationen zur Umgebung. Der Service war sehr zuvorkommend und wir fühlten uns gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön mit einer atemberaubenden Aussicht in die Zillertaler Berge. Nach ca. 10 min Fußweg erreicht man den Bahnhof, von wo aus man bequem die benachbarten Ortschaften erreichen kann. Die direkte Umgebung lädt zu Spaziergängen und Wanderungen ein.

Wunderschöner Wellnessbereich

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Timo

Lieber Timo, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Den kurzen Saisonstarteinlauf hatten wir ja schnell überwunden und so sind wir froh, dass es rundum wieder bestens läuft und unsere Gäste sehr zufrieden sind. Danke N.Eder Romantik Hotel Alpenblick