Wir waren aufgrund eines Junggesellenabschieds für eine Nacht in dem Hotel. Schönes Panorama, super Service, Frühstück war in Ordnung, Zimmer bräuchten eine Renovierung.
Überspitzt gesagt: Die letzte Renovierung, auf jeden Fall mal in den meisten Zimmern, die wir gesehen haben, wurde noch in Schilling bezahlt. Bei unserer Bade- bzw. Duschwanne fehlte sogar der Duschvorhang. Zimmer hatte noch den kleinen Röhrenfernseher... hab ich schon lange nicht mehr gesehen. Schön: Zimmer war absolut sauber, Betten (1,90 m lang) bequem. Aber wie gesagt - echt old school.
Wir können nur das Frühstück bewerten... gab alles Wichtige. Brot-/Brötchenauswahl, Obst, Wurst, Köse, Eier, Marmeladen, (...) Säfte und frischen Kaffee zum Tisch gebracht. Für ein 2-Sterne-Hotel absolut in Ordnung.
Super. Wir waren die einzigen Gäste und bestellten einen vollen Bierkühlschrank an der Rezeption. Dieser wurde auf kurzen Zuruf während unseres Aufenthalts vier mal in kürzester Zeit aufgefüllt. Auch beim Frühstück aufmerksamer und netter Service. Wir haben uns rundum willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt über Imst mit super Panorama. Wir wurden im Zuge eines Rafting-Pakets hier untergebracht, die Station von Lemming-Tours (Yezzt!) ist ca 400 m entfernt. In Imst selber ist man auch innerhalb weniger Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |