Robin (51-55)
Leider eine Enttäuschung

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider die ganz große Enttäuschung !!! wir hatten im Januar 2014 ein WE mit HP für € 75.- pro Person gebucht. Die Zimmer waren einfach und sauber jedoch mit dem Charme der ausgehenden 70er Jahre. Der Service war gut und freundlich. Das Frühstück war zwar überschaubar aber es gab frische Eier. Leider war die vielgepriesene Küche eine einzige große Enttäuschung. Am ersten Tag gab es keine Möglichkeit das Menü auszuwählen. Wir mussten essen was auf den Tisch kam. Der Zwischengang bestand aus kleinen Nudeltaschen mit Spinatfüllung. Der Hauptgang bestand aus einer Portion Spagetti (wieder Nudeln), die an den Rändern vermutlich wegen des Warmhaltens in einem Ofen vertrocknet waren. Darüber eine Tomatenmasse die stark nach Knoblauchpaste schmeckte. Das Fleisch, in einem Teigmantel gebraten, war bei der Hälfte unserer Gruppe in der Mitte noch halbroh und schmeckte dementsprechend überhaupt nicht. Über die Hälfte der Essen ging zurück. Auf Nachfrage des Servicepersonals was nicht in Ordnung sei, wurde von uns mit Hinweis auf das nicht durchgebratene Fleisch beantwortet. Der Koch kam darauf hin an unsere Tische und erklärte jedoch das seiner Ansicht alles in Ordnung gewesen sei. Keine weiteren Fragen … Der Tartufo Nachtisch war dann OK. Für den zweiten Abend hatten wir beim Hauptgang wenigstens die Wahl zwischen Fisch oder Schweinesteak – alle wählten Fleisch. In der Minestrone befanden sich jede Menge kleine Knoblauchwürfel. Für die meisten unserer Gruppe deutlich zu viel, da die Suppe stark nach Knoblauch schmeckte. Der Hauptgang bestand aus dem Schweinesteak, das dieses Mal in Ordnung war, jedoch dafür die Beilagen unserer Ansicht nach überhaupt nicht. Es gab ein Rösti, das vermutlich aus der Packung kam und wohl wieder warmgehalten wurde. Bis es bei uns auf dem Tisch lag war es nur noch lauwarm und teigig. Zudem wurden Zuckerschoten gereicht, die wie die Minestrone in kleinen Knoblauchwürfeln ertranken. Leider auch nicht besonders warm… Nachtisch war wieder OK.   Das Schlimmste aber war der fürchterliche Geruch im Speisesaal nach Bratfett aus der Küche. Die Küche hatte kein Fenster und vermutlich keinen funktionierenden Abzug. Der ganze Küchengeruch zog durch unseren Speisesaal und nach wenigen Minuten stanken alle unsere Kleider fürchterlich nach den unangenehmen Brat- und Küchenmief. Das Auslüften der Kleider half nichts. Auch nach zwei Tagen stanken Hosen. Pullover, Schals und Unterwäsche nach Küche Marke Alpenblick. Erst ein Vollwaschgang zu Hause machte unsere Klamotten wieder tragbar.   Da unsere Gruppe aus sieben Personen bestand, die alle das gleiche Empfinden teilten, ist dies nicht nur meine ganz persönliche Meinung. Geschmäcker können verschieden sein aber wir waren uns einig. Auf meine Kritik dem Wirt bzgl. der wenig schmackhaften Küche reagierte dieser nur mit Unverständnis.   Fazit: Es ist kein Drama beim Skiurlaub einfach zu wohnen und nicht das beste Essen serviert zu bekommen, aber es sollte dem Preis sehr wohl angemessen sein – und das war es in dem Hotel Alpenblick unserer Meinung nach nie und nimmer gegeben. Von einem guten oder sogar Genießer-Essen wie in vielen Bewertungen beschrieben war unseres leider meilenweit entfernt. Das Verhältnis von Preis zur abgegebenen Leistung ist unserer Meinung nach in keinster Weise angemessen.   Wir hatten die bis dahin ausschließlich positiven Bewertungen auch vorher gelesen und unsere Wahl ist deswegen auf dieses Hotel gefallen. Nun fragen wir uns ob wir im selben Hotel waren über die diese Bewertungen berichteten. Wir werden sicher nicht wiederkommen und können auch keine Empfehlung aussprechen - leider.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit