Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden sicher noch mal kommen

Gut

Wir sind zu zweit verreist.(Mutter und Tochter)-Hatten ein Familienzimmer mit zwei wunderbaren Doppelbetten, nur gemeinsam ein Bad. unserem kleinen Balkon sitzen oder wenn es frischer war drinnen an der Sitzgelegenheit. Für uns war dieses Familienzimmer wie ein kleiner Adler. Horst. Wir haben uns sehr wohl darin gefühlt. Das

• Familienzimmer geräumig, hell und schöner eigener kleiner Balkon. Wie würden dieses Zimmer jederzeit wieder buchen.

• Am Tag zuvor wählt man aus, was man am Tag darauf zum Abendessen haben möchte aus drei Gängen: und so gut wie die meiste Zeit wirklich sehr, sehr lecker! Getränke Auswahl spitze und die Servicekräfte alle wahnsinnig lieb!

• Inhaber Familie selber und Angestellte sehr bemüht, einem alles recht zu machen, so dass die Anwesenheit zum richtigen Urlaub wird – vielen Dank noch mal!

• Schön gelegen am Rand von Badgastein daher auch eher etwas ruhiger, was wir bevorzugt haben wenn wir aber sehr schnell in der großen Tiefgarage und somit im Obstzentrum. Zum spazieren gehen auch sofort am Haus schon losgeht und die Möglichkeit

Da wir vorwiegend mit dem Hintergedanken der Kurzkur dort waren, haben wir eher wenig davon genutzt aber was ich mitbekommen habe: vom Swimmingpool bis hin zum Massage Angebot, kleine Bar, spiele, Möglichkeit zu Kutschfahrten und noch vieles mehr. Ich denke, man kann sich beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023