Wir waren eine Gruppe von 19 Leuten, die sich auf verschiedene Zimmer aufgeteilt haben. Die Kommunikation im Vorfeld war sehr freundlich und zielgerichtet. Alle Wünsche, die geäußert und erfüllbar waren, wurden sofort erfüllt. Viel Spaß hat uns auch der Fotoapparat in der Lobby bereitet. Insgesamt ein liebevoll geführtes Haus, wo es nichts auszusetzen gibt. Absolut tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren absolut fabelhaft ausgestattet. Ich habe so gut geschlafen wie noch selten in einem Hotel. Matratze, Kopfkissen und Daunenbettdecke waren super. Auf kurze Nachfrage gab es auch dünnere Decken. Toll fand ich den Wasserkocher und dass die verbrauchten Utensilien jeden Tag nach gefüllt wurden. Der Zimmerservice war super nett und zuvorkommend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension. Das hieß absolut reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie Fünf Gänge Abendessen. Imponiert hat mir das das Essen, vorwiegend regional und saisonal war auch relativ viele Bioprodukte. Was selten in Hotels ist, dass der Kaffee wirklich super schmeckte. Die Bedienung war höflich und unaufdringlich, aber lustig.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich hatte eine bauliche Anmerkung im Skikeller gemacht. Statt dass sie im nächsten Jahr umgesetzt würde, war sie am nächsten Tag verwirklicht! Wo gibt es denn so etwas? Unglaublich guter Service .
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Der Saunabereich mit drei Saunen war super sauber und optisch mehr als ansprechend. Hervorzuheben ist das immer jemand die Getränke und Obst aufgefüllt hat und nach dem Rechten gesehen hat. Es ist alles noch relativ neu, aber halt auch gut gepflegt.
Beliebte Sportarten
- Wandern