Georg (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Bestes Hotel in (Hoch-)sölden

Sehr familär, persönlich geführt prompter Service auch zu ungewöhnlichen Zeiten (bei später An-Abreise) TV des Zimmers als Flachbildschirm, funktioniert perfekt Halbpension: Galadiner abends als 4 Gangmenü - stets mit vegetarischem Angebot - hat locker 5 Sterne verdient: Immer heißes Essen, Teller vorgewärmt, wird, auch für mehere Personen, gleichzeitig serviert; Frühstück als Buffet - nie habe ich zu Hause reichhaltiger und frischer genossen; Kontkataufnahme via Telefon oder Email immer problemlos;

• Siehe auch oben; tolle überlange, warme und kuschelige Bettdecken, gute Matratzen; Zimmer geräumig, mit Sofa, 2 Stühlen, ausreichend Abstellfläche;

• siehe Hotel allgemein Halbpension MIT Mittagsjause - mehr und besser essen geht eigentlich nicht; .... ich dachte man nimmt ab beim Skifahren....aber hier: Zu gut und zu reichlich, also das Abnehmen mußte warten....

• Immer und stets wunderbar: Auch unmöglichese wird möglich gemacht; überaus großzügig: Uns wurde am Abreisetag gestattet, ein Zimmer bis zur Abreise zu belgen, um unsere Koffer zu deponieren und vor der Abreise zu duschen; all dies UNENTGELTLICH; solche Großzügigkeit habe ich selten erlebt; die Zimmmerreinigung war stets umfasend, diskret und sehr gründlich; extra Handtücher oder auch andere Zusatzwünsche wurden prompt erüllt;

• Perfekt, direkt an der Piste - An- und Abfahrt zum Skigebiet auf Skien problemlos möglich; Skikellereingang direkt "im Schnee" BESSER; SCHNELLER UND PROBLEMLOSER GEHT SKIZUAUBER NICHT

• Sport

Sport - wir sind zum Skifahren gekommen und: da kamen wir voll auf unsere Kosten; Skikeller mit hervrragender Möglichkeit zum Trocknen der Skischuhe, zum Aufbewahren der Ski und.....direkt an der Piste (s.o.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012