Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Da gibt’s viel Besseres für den Preis

Schlecht

Zunächst das Positive, gutes Essen und freundliches Personal. Denoch werden wir nicht wieder im Hotel Alpenfriede zu Gast sein. Uns erwartete ein sehr spartanisches liebloses Zimmer 219, ähnelt einem Abstellraum. Heizungen nur lauwarm. Haben dann eine Elektroheizung ins Zimmer bekommen🤮Heizung im Bad geht immer noch nicht.🤮 Fleckiges Sofa. Aussicht vom Zimmer aus auf die Hauswand eines anderen Hotels. Gardinen sind zerrissen und schmutzig. Das wechseln zu einem anderen Tisch im Speisesaal ist fast unmöglich. Erst nach 3 maliger Ansprache wurde uns ein anderer Tisch zugewiesen. Im Skikeller tolle Spinte pro Zimmer aber kein Skischuh Trockner bzw Skischuhwärmer, eiskalte Skischuhe in der früh. Nach 54 Jahren, die ich in einigen Ländern Ski gefahren bin war dies das schlechteste Zimmer (Klassikzimmer) und es hat auch nichts mit der Abbildung auf der Website zu tun. Sorry aber wenn niemand was sagt wird es auch nicht besser. Warum ein Hotel mit so einem Zimmer 4 Sterne plus hat, erschließt sich mir nicht.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten