Edin (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Ein Klasse Hotel! Super Essen! Familiär

Das Hotel ist mit einer gemütlichen Lounge ausgestattet. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zum Skiurlaub dort. Das Frühstück war ganz Ok. Es gab alles was man brauchte: Auswahl an Aufschnitten, Marmeladen, Brote versch.Sorten, Brötchen, Cerealien ( Cornflakes, Hafer u.ä.) Obst, Kaffe wurde am Tisch serviert und war natürlich mit enthalten. Die Hotelgäste bestanden zu diesem Zeitpunkt aus einer guten Mischung von Holländern,Deutsche und auch einige wenige Polen. Die meisten waren im Durchschnitt 28 - 55 Jahre alt.

• Angemessen groß, sauber, kleines Bad, Fön ist dort vorhanden. Die Möglichkeit für einen Internetanschluss hat man dort auch.

• Das Essen ist in diesem Hotel ganz besonders hervorzuheben. Selten habe ich in einem Hotel so gut und lecker gespeist. Das 5-Gängige Menü wurde stets mit viel Liebe zum detail und teils auch fantasievoll serviert. Alles was wir zum Essen bekamen war geschmacklich ausgezeichnet. Meist waren wir so Satt nach dem letzten Gang das wir uns nur noch mit Mühe bewegen konnten ( Wir sind sportler und nicht Dick)!! Wir haben etwas abgeschottener gesessen im hinteren Bereich des Hotel-Restaurants und hatten es dort angenehm ruhig.

• Vom Chef angefangen bis zu der Bedienung einfach nur Klasse. Alle waren sehr nett und immer mit guter Laune. Man wurde immer gegrüßt und auch angesprochen ob alles in Ordnung sei, ob noch Wünsche da sind etc. ! Klasse !! Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Unser Zimmer wurde stets Top sauber gemacht.

• Ganz nahe gelegen zu den Skipisten Hochzeiger! Quasi direkt an der Hotel-Zufahrt gibt es eine Bushaltestelle von wo aus man alle 10 Minuten einen kostenlosen Ski-Bus bekommt mit dem man zu den Pisten fahren kann oder auch runter ins Dorf.

• Sport

Es gab einen Billardtisch, Kicker, Dart ( fast alles gegen eine geringe Gebühr). Haben wir nach einem anstrengenden Ski-Tag allerdings nicht genutzt. Was wir genutzt haben war allerdings die Sauna. Diese ist leider etwas klein wenn das Hotel gut belegt ist und viele Gäste die Sauna nutzen wollen. Auch ein Dampfbad ist vorhanden und einige Liegen zum ausruhen. Alles in allem recht gemütlich gestaltet aber nichts besonderes.Handtücher für die Sauna gibt es dort zur Genüge, was ein klasse Service ist. Selbst wenn mal ein Tuch fehlt, ein Anruf von unten am Hotel-Telefon genügt und eine Minute Später bringt das Personal einen ganzen Schwung voll frischer Handtücher. Einen Pool gibt es dort nicht.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter